Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с парочкой - механические и кварцевые титановые
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 10:51
zedoyfzc zedoyfzc вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Тут принцип не разумной цены, а принцип разумной достаточности!
То есть что по вашему разумению будет именно Вам достаточным, а что уже лишняя трата денег.
Вот лично для меня, покупка Ориента дайвера 300 метров за 1000 долларов-это уже лишняя трата денег, покупка Ориента Мако за 150 долларов-это недостаточное качество часов за малые деньги, а вот покупка Ориента М-Форс за 300 долларов-это как раз и явилось для меня принципом разумной достаточности, то есть мне хватило качества этих часов за потраченные на них, небольшие для меня деньги.
А размер часов кстати, не такой уж критично большой. У меня запястье 18, так Ориент М-Форс 47 мм вполне неплохо сел на руку. У Юрия Кима вообще запястье 17 и точно такой же М-Форс и у него отлично вписался на запястье. Дужки корпуса у него очень короткие и никуда не выступают.
А у Вас вроде запястье 20 Вы говорили? Так они вообще крайне гармонично будут смотреться на Вашей руке.
Я не знаю откуда у вас знание о том, какое конкретно качестве М-Форс. У меня нет такого знания - не пользовался раньше. Я пытаюсь понять - можно ли ожидать что качество фортиса хоть чуток повыше. Пусть не в 3 раза, я понимаю, не всегда зависимость линейная. Как мне узнать, вдруг это просто обман - цена выше просто потому что фортис, а по параметрам ничем не отличается от м-форс?
Внешне мне фортис всё-таки больше нравится, но получу ли я за доплату что-то ещё кроме внешнего вида?