Цитата:
Сообщение от Lucian
В этот момент ваш приятель должен был сказать своему другу-покупателю, что часы прямо сейчас покупать не нужно и отложить покупку до того дня, когда мастерские будут работать. А "спешащему" продавцу (если он откажется подождать до такого дня) - пожелать счастливой дороги. Но, к сожалению, случилось то, что случилось. 
|
Хорошая цена нередко затуманивает глаза.
Был у меня один случай в конце 90-ых. Жил и работал тогда ещё в Риге. Как то сижу в офисе, звонит мой шеф и спрашивает моего совета - ему встречается на улице хорошо одетый "джентльмен", которому не хватает на поезд каких то жалких 20LS (30$), снимает часы с руки предлагает ему их за эти деньги. Как сейчас помню - шеф спрашивает, знаю ли я такую марку "Филип Персио", они титановые и всё такое, красивые. На что я ответил, мол цена хорошая, надо брать. Через час приезжает шеф, показывает часы. В общем, поехали к часовщику, показали, тот их даже в руки не взял, говорит, что часы стоят максимум 5$, их даже не открыть, крышка запаяна. Шеф поступил кардинально - вычел просто 30$ из моего жалования.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Scar074
Неужели Гриша лоханулся?
|
Нет, не Гриша.