Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка 2809 от Manufacture
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 14:58
Manufacture Manufacture вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,177 раз(а) в 629 сообщениях
Цитата:
Сообщение от laco1980 Посмотреть сообщение
давно слежу за проектом, но все не решаюсь включится. Поэтому несколько вопросов к ув. Manufacture,

1. я лично не видел часы вашего производства. Поэтому у меня есть вопросы к качеству. Не составить ли для вас труда озвучить максимальные погрешности при изготовлении корпусов? Спрашиваю это после консультации с часовым мастером который скептически настроен и говорит, что механизм моожет хорошо не стать. У вас есть допуска при изготовлении? Или мы получим то, что получилось?

2. не знаю как другим, но мне бы хотелось получить качественные часы с сапфировым стеклом и крышкой с резьбой. Это возможно?

3 . Вы готовы обеспечить минимальную подозащиту? 5АТМ или 10?

4. какой тип нержавейки используется? Отечественного производства?

заранее спасибо
Хорошие вопросы!
Вы случаем сами не занимаетесь производством ? )))))))
Если хотите посмотреть на качество приглашаю к нам в гости, на словах я Вам могу только сказать что тот мастер который говорил про допуска и корпуса видимо не в теме чуть.
Если скептично настроены лучше не вступать.
3. Обеспечить герметичность можно, но 10 точно не будет ( там стекло в эскизе оч тоненькое (лопнет) )
4. Тип нержавейки держим в секрете ))
5. Что вы имеете ввиду когда говорите максимальные погрешности ? в цифрах.

Еще мне кажется вы ТРОЛЬ, так как вы только что зарегистрировались и пишите что давно следите.
Всего Вам доброго и хорошего настроения))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Manufacture за это сообщение:
RuSS56 (30.07.2016)