Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с парочкой - механические и кварцевые титановые
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 02:48
zedoyfzc zedoyfzc вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TimeDilation Посмотреть сообщение
Нравится Аттеса - берите, тем более это привилегированная серия у Ситизен, что означает лучшую отделку и функции.
Однако, предложенные мною bj8070-51e единственные на острове дюти-фри(а этот ритейлер специализируется как раз на Ситизен) отвечают всем вашим требованиям по первому пункту.
А аттеса чем не отвечает требованиям? По-моему у этой всё есть что я искал: http://www.ebay.com/itm/Citizen-ATD5...gAAOSwAuNW2SBX.

Цитата:
Покрытие титана не начинается с цены, оно либо есть, либо нет. По Фортису я не нашел какой либо информации.
Вот и я не нашёл...

Цитата:
Партнерство с РосКосмосом в теории означает, что вы можете взять эти Фортис с собой в космос, а на практике просто эффектный маркетинговый прием.
Точно! А я-то думал какое требование я забыл.
Я правильно понимаю что по факту этот фортис ничем не лучше того-же м-форс, при цене в 3 раза выше?

Цитата:
Сообщение от LUZZINS Посмотреть сообщение
А Вы владели титановыми часами до этого ? Знаете подводные камни?
И сейчас владею. Востоком, который в первом посте на картинке. 10-й год уже, никаких подводных камней не заметил. Еслиб ещё механизм сыпаться не начал, и дальше бы с ним ходил.
Никакой фантастической царапучести. Если очень сильно присматриваться, можно конечно углядеть, но не принципиально так прям.