Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 20:49
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,186 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Бросайте Вы этот спорт. И бег, и всё прочее...
Нормальное питание, неспешные прогулки....
Скучно это.

Хочется в свои 32 быть, как Джанлука Вакки в его 52, а не как Дени Де Вито)

Нормально все будет даст Бог!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Гена Бобков

Если всеже хочется сразу и сейчас, сядьте на голод, то бишь кроме воды ничего. Я так дела 4 раза, первый - 5 суток, второй -10 и два раза по две недели
Но ,без нагрузок вес вернулся, да еще с излишком
Ктстаи голодать легче, чем ограничвать себя а еде.Но есть ужасная проблема, после голодания, так сокучиваешься просто по еде и по разным вкусам, что потом срываешься на жор хочется попробовать всего
Ну, в принципе я неплохо скинул. За 7 месяцев -14 кг.
Поэтому, такие страшные вещи, как голодовка меня не интересуют. Плюс, даже сокративши свои порции и урезав каллорийность пищи, я почувствовал, как ослаб. Физически я слабее, чем был. Поэтому такой экстрим, как голодовка - это не для меня. Это только для тех, кто ищет просветления)))

Мой нынешний вес впервые такой с годов так 2002-2003... А тогда мне было лет 17)))

Цитата:
плюс зарабатывание денег.За толстый кошелек прощаются все недостатки и фигуре и в характере ))
Так то может оно и так. Но это совсем другое качество жизни. На уровне восприятия самого себя.

Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Бросайте Вы этот спорт. И бег, и всё прочее...
Нормальное питание, неспешные прогулки....
Да, и не спорт это вовсе. Физкультура с натяжкой. Бег/ходьба, брусья/отжимания, немного пресса - все. С силовыми, по совету AlexLED, я так и не определился
Еще и эта спина...

Я думаю виноват турник. Я что-то залез на него и болтался как червь иммитируя раскачку для подтягиваний. И, видимо, где то цапануло, когда спрыгнул. А после пошел в душ (контрастный) может это и повлияло...
Этот пользователь сказал Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
encoder (29.07.2016)