Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Все Prо Casio G-Shock GST-100-110, S и W всех исполнений
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 02:09
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,069 раз(а) в 3,336 сообщениях
И что касаемо, времени жизни от полного заряда, в русской вообще чушь, и непонятный бред про компас, я думаю не у меня она одна такая опечатанная.. ну да ладно, я переведу повеселее но правду хоть между..

Power Supply: Solar panel and one rechargeable battery
Approximate battery operating time: 7 months (from full charge to Level 4) under, с полного заряда до отключения функций 7 месяцев, при условии..
the following conditions:

x Watch not exposed to light часы не видят белого света вообще,,,. вы под землей и в крамешной тьме, капали шахту и она обрушилась камнями, а у вас голые руки но вы чудом выжили, а вокруг камни с стальной породой))) конец света в общем все кирдык, и электричество кончилось, и никто не знает где вы копали..

x Internal timekeeping пользуетесь секундомером таймером, причем в отличии от русской, тут количество раз никто ни писал хотя зачем секундомер и таймер в полной темноте

x Display on 18 hours per day, sleep state 6 hours per day, 18 часов часы живут, и 6 спят, в сутки, прям как я в норм жизни, жаль только я не могу 7 месяцев не пить и не есть

x 1 illumination operation (1.5 seconds) per day, 1,5 секунды подсветки в день, тут совпадает с офф инструкцией РФ. но я бы тыкал почаще

x 10 seconds of alarm operation per day, 10 секунд пищания будильника в день. яб уже через месяц в полной темноте наверно коньки двинул, и точноб уже не пищал даже

x 4 minutes of signal reception per day 4 минуты синхры в день я уже помер, а они идеально точно идут заразы еще 6-7 дней, стальная порода дает идеальный сигнал

x 1 hand movement for easy viewing of the digital dials per day 1 принудительное смещение стрелок, от цифровых окон в день . 200% бы не использовал

Прошлоб 7 дней после моей кончины кстати можно будет узнать день когда я помер, за 7 дней до последней синхры точняк будет, ну пусть 2 месяца яб продержался чудом неким и израсходовано 15-20% заряда, вода там периодами затекала и я лизал камни, через 6-7 дней посли ониб уснули глубоко, яж их уже нажатием кнопок не будил бы, ктоб меня так будил, в этоге меняб возможно нашли чудом, ну то что осталось через годик с небольшим, а может и пораньше, а на них свитанули фонариком и ониб ожили причем точно идущими фактически, и возможность они еще долго жили, не ну ни заразы а

ну в общем все, в остальном русская инструкция, вроде не врет :-)
Этот пользователь сказал Спасибо! ziv333 за это сообщение:
Spartakus (31.07.2016)