Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто бы подумал. Настоящий отечественный биколор. Встать тем у кого он есть. Rolex Submariner Blue Bicolor
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 16:26
Eugeneer Eugeneer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48 раз(а) в 27 сообщениях
Мы как будто с вами в разных мирах живем. Совершенно разные мышления или восприятия реальности.

Машина за день не теряет 15-20 процентов. Это потеря за год, но не за день. А также полезность машины и часов просто несопоставима. Второе - вообще в современном мире практически бесполезная вещь. Относится к обьектам излишеств в восприятии очень многих людей, и как предмет полезности практически не имеет смысла.
В отличие от авто, которое эксплуатируется реально по целевому направлению.

Очень сомнительно то что часы за 10 лет потеряют мизерно. Вы знаете такие часы? Я вряд ли отнесу современные ролексы к таким часам, может когда то там выпускались какие то эксклюзивы и где то там в Америке живут миллионеры которые колеекционируют редкие экземпляры выпущенные когда то - а скорее всего экземпляры которые носили какие то там их американские знаменитости или спорсмены. Только из за этого.

То сейчас век масштабного шлепанья всего и вся в таких количествах экземпляров - что они даже через сто лет ничего особого представлять не будут. Да и врядли ли кому то нужны будут часы какого то простого смертного. Я думаю вряд ли кого то через 10 лет заинтересуют поношенные часы Ольги Бузовой и тому подобное...

А по факту сейчас очень даже очевидно на примере даже моего Экспо что за 3 года я их сейчас продам за половину стоимости (в валюте). Тоже самое будет так и с халком так и с биколором. Через 10 лет это будет конкретное бу, потрепанное, заношенное неизвестно кем. В тоже время будут новые ролексы какие нить моднявые на тот момент.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

И насчет будущего есть определенные сомнения. С учетом того что уже произошло и происходит, электронные часы будут совершенствоваться и набирать обороты. Посмотрите что уже носят те люди у которых денег хватает на любые марки часов - носят они всякие аплл-вотч и так далее.
И происходит постоянное вытеснение. Конкуренция растет. Весь этот элитный рынок механики уже я думаю переживает не лучшие времена.