Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте универсал надежный кварц до 450$
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 23:31
Invizitor Invizitor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Samsung уже продемонстрировал свою новую игрушку - Simband, которая умеет снимать электрокардиограмму и измерять артериальное давление в реальном времени. Правда, пока это только прототип, главной целью которого является отвлечь внимание от медицинских новинок главного конкурента - Apple. Очевидно, Samsung и Apple начинают настоящую войну за место на страже здоровья пользователей. Обе компании уже говорят не просто о гаджетах и приложениях, а о платформах, которые позволят всем остальным гаджетам и приложениям агрегировать все медицинские-данные и складировать их в облачном аккаунте, куда владелец сможет давать доступ своим врачам и родственникам.
Это вот я выдернул...
Наверное не в тему... НО ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЕ понимания ТЕХНОЛОГИЙ безусловно ДА!

Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
Брутальные 46 mm. Брать здесь: http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...s-sports-watch магаз проверенный, для форумчан - 5% скидка.
Только я уже очкую так на глаз покупать... Я вот реально решился с Цертиной - ПОКУПАТЬ. Потому что красивые!!! Пришел... ПОМЕРЯЛ... Не мое!

Секунда то наша ручными Seiko НЕ ТОРГУЕТ???

Где мерять???

Часы реально, АЖ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ... Но в реале???