Так как при выборе сервиса руководствовался этим замечательным форумом - решил наконец то зарегистрироваться и добавить свои 3 копейки.
Купил я на днях наш хронограф ( 31681 ) за неимением средств на другой, и имением давней мечты заполучить механический хрон ручного завода. Решился сделать из него любимчика.
Как почти все что производят у нас - после сборки надо напильником пройтись, подшкурить. Все началось с ремешка. На часах стоял 22мм скудненький ремешок в 23мм душках - который естественно вылетал при малейшем натяжении.
Сделав себе свой вариант ремешка (на прикрепленной картинке) - я уже не мог остановиться и пошел дальше.
Так как часы болели "ленивым" минутным счетчиком хронографа - и в сервис их все равно надо было нести -
я придумал мастерам Точного Хода сложную творческую задачу:
с самого начала я с недоверием смотрел на стрелки, поставленные мастерами 1го часового - уж больно блестели они дешево.
И захотелось мне воот такие стрелки на свои часы :
http://farm3.static.flickr.com/2623/...179be11a_b.jpg

Я составил чертежи, описание и понес все ребятам.
Посмотрим что из этой затеи выйдет.
Пока что могу отметить что подход в мастерской очень хороший. Я переговорил с мастерами - меня не засмеяли )) выслушали, мне рассказали что можно сделать - а чего делать не стоит - так как хорошо не получится. И вообще - правильный подход в мастерской - человеческий, небезразличный.