Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 02:10
dr_oplet dr_oplet вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
я пять лет назад 20 кг потерял. ну не то чтобы потерял -- прогнал я их. завтрак -- йогурт, обед -- отварное мясо, ужин -- рыба ну и все в таком духе. без сладкого, разумеется, хлеба и прочего (сахар в напитках теперь так и не употребляю). + через день 40-50 минут на велотренажере усиленно + грейпфруты. в общем было хорошо.

вес слетал по кг в день первую неделю, потом конечно тяжелее. прошел кремлевскую диету. когда сдавал кровь, выяснилось что зашкаливает холестерин (это и не удивительно с такой диетов, когда на завтрак надо съесть омлет из 5 яиц с сыром)

потом как-то понемногу -- там шашлык, тут в гостях поели, там алкоголь и на следующий день эффект гусеницы, когда ешь все подряд. в общем вернулись мои 20 кг и с ними еще 5 кг (((

сейчас пытаюсь опять похудеть -- получается сложновато. причем спокойно скинул 7 кг -- за 23 февраля и 8 марта все вернулось. просто напасть какая-тос этим весом )))

но худеть надо. пошел водички хлебну.

кстати, заметил что от Ред Булла начинает прямо распирать через неделю -- было время дули его в офисе постоянно. в общем не пейте его много ))))