Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Установка сапфирового стекла на монстра
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 16:40
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,712 раз(а) в 1,519 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MegaZur Посмотреть сообщение
Ну посмотрите в магазине любые часы с синим антибликом (внутренним, такой на таге акварейсере к примеру. Для усугубления эффекта посмотрите двусторонний антиблик - на брайтах например, там вообще пипец синева), и решите для себя нужен он Вам или нет. На самом деле это исключительно дело вкуса. Как раз вчера сравнивал в живую 2х монстров - черного с хардлексом и рыжего моего с сапфиром и антибликом (желтым). Когда держишь рядом в руках - разница очень сильная, сапфир с антибликом НАМНОГО прозрачнее смотрится. В разы. Но у меня желтый антиблик, на фоне оранжевого цифера его почти не видно...

В любом случае при желании антибликовое покрытие можно потом сполировать, правда еще раз придется впрессовывать стекло...
у меня на Брайте антиблик вообще практически незаметный по сравнению с Ебукизом. И там и там цыфер черный. Кредор синий, там такое ощущение что просто нет стекла, его не видно, при том что купол. На ГС антиблик я тоже совсем не вижу. Да, я до Ебукизного сапфира матюкался на Брайт, но теперь я понял что такое настоящая синева!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
cosciente (21.07.2016), MegaZur (16.10.2016)