Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock GW-5000-1JF
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 14:47
Sergey0011 Sergey0011 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 296 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexV8 Посмотреть сообщение
если в месте использования часов нет синхры, то зачем переплачивать за нее при покупке часов и говорить, что в менее дорогих часах точность выше? пр-ль, как мне кажется, выпуская модель с синхрой, предполагает, что она будет использоваться в месте, где синхронизация доступна, поэтому необязательно делать упор на сверх-точность самого модуля, т.к. это повышает цену часов, ИМХО.
Обидно иметь дорогой модуль и неточный К тому же синхра думаю более полезна при различных перелётах и путешествиях +точное время всегда имеется

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Cerj Посмотреть сообщение
Часики по своему хорошие,но покупать их отказался.Меня 5610 вполне устраивают и внешний вид такой же за исключением тонкостей.Метал в середине часов меня мало привлекает ибо с наружи одета та же самая банальная резина с резиновым ремешком,а внутренняя часть часов идентична 5610. Самая интересная часть часов-шикарная задняя крышка без винтов.Но имея соляру на борту винты становятся не актуальными,все равно раскручивать их почти не придется.
Вес тоже важен в этом случае, Ваши по любому легче. В шоках тоже думал зачем металл вообще, если всё остальное пластиковое, пока не попробовал модель на браслете... Что-то в этом есть