Цитата:
Сообщение от deathinjune
Если серьезно, без сарказма, то хорошие качественные часы в обоих случаях. Правда, первые (мех. регулятор) - более часы "для души", нежели чем девайс для повседневной жизни. А вторые (Эбель кварц)... Я бы скорее Ситизен Аттесу или Поромастер Ленд, или что-то из Касио Океанус предпочел. Но дело вкуса. Эбель, все которые вживе видел, очень недурственны в плане отделки, и стиль свой уникальный, "с характером", что есть большой плюс.
|
хде регулятор? )
вы про ручку с резервом хода? есть похожая модель -регулятор, видимо ее Вам эрар напомнил. Но уже то что "ручка", по мне тоже как повседневка не совсем- ну это для тех кому охота заводить с утра.
эбель - отделка действительно- высший класс. Часто кварцевый мех даже отделывают. На пальце одной руки посчитать можно (я видел у 3-4 брэндов) у кого еще на кварце женевские волны и круговое зернение
Просто интересно, а чем Вас ситизен с касио больше привлекают? при равной цене.
Функционал крутой, ясно, но, если хоть раз 10 в году используется, то уже хорошо. Отделка - даже хай энд ситизен или касио не верится что лучше эбеля будут, Вы видели и те и другие, и похоже разбираетесь в этом. Имя брэнда- нет) .. Дизайн?
koles2
Цитата:
|
Эбели, Радо, Луи Эрарды, Сертины в данном бюджете - выброшенные в окно деньги.
|
В каком бюджете? за 1000+-20%? Модели в этой теме столько стоят..Радо Д-стар хрон около 1800. Допустим за 2000..Вы говорите о
любых Эбелях, Радо, Луи Эрарах....?)) причем не важно, что их можно купить за пол ритейла или чуть ниже рыночной цены? То есть кто покупает эти брэнды - деньги на ветер бросает??))
Цитата:
|
Теперь, собственно, совет: с учетом пожеланий и бюджета автора у меня рекомендация одна - добавлять $500 и брать сие. Часы, которые стоят своих денег до последней копейки и которые впоследствии будут элементарно проданы с наименьшими потерями ради покупки новой хотелки
|
а может еще $500 добавить и на депозит в банк? так потерь вообще не будет.)