Цитата:
Сообщение от Connect
Зря Вы так, покупая hamilton я и не подозревал что они в SG входят, я вообще на такие вещи не обращаю внимания. Я выражаю свое мнение, напоминаю историю, а не форматирую чье то сознание.
|
Вы не обращаете, а SG обращает. И тратит много усилий на формирование вот такого, уже даже подсознательного отношения.
Вся эта тянутая за уши история, брэнды, от которых осталась, по сути, оболочка для стандартизованной продукции огромной корпорации...
Вам нравится - не вопрос. Ни полслова не скажу. Хэмилтон, Тиссо - отличные часы. Только какое отношение к теплой ламповой истории про поставщика императорского двора имеют часы на ЕТАшном кварце и в китайском корпусе? Надписью на циферблате?
Хэм, тиссо, лонжин - все разливается из одного котла, по сути. Ничего своего (кроме дизайна) за этими марками, по сути, не осталось. И все дискуссии про нерукопожатость того же Атлантика - это дискуссии про надпись на циферблате. Остальное практически идентично.
И мне неудивительно, что есть интерес с часам, которые в этот общий мэйнстрим "ЕТА/Ронда/Селлита/Мийёта" не влиты вообще никак.
Опять же, история про швейцарских гномов уже затерта до дыр, почему бы не появиться и другим историям?