Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - «Косяки» в Советских часовых механизмах
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 05:32
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,904 раз(а) в 1,429 сообщениях
Цитата:
Сообщение от korovin Посмотреть сообщение
Никто в этом и не сомневается... Все процессы отработаны годами... А что можете сказать по гальваническим работам? Я слышал что сейчас "Ракета" не делает гальванику..

А скажите, почему на всех фотографиях разные мосты? Я не слышал что Ракета практикует изготовление разных мостов автоподзавода. Какой сейчас вариант моста делают на заводе? И почему "Ракета" отказалась от Советского варианта узла автоподзавода?
На фото№5-6 и 8 Советский вариант автоподзавода.
Также хотелось получить ответ на вопрос который задавал раньше.. Почему завод "Ракета" имеет станок для нанесение узоров на роторе автоподзавода всё же наносит узор некачественным лазером, что существенно дороже чем сделать это резцом на имеющим станке Как же соблюдение традиций завода в производстве, о чём так говорил Андрей Бабанин... Фото№9-11
И последний вопрос.. Расскажите, что за чудо механизм на Фото №7? Почему он так сильно отличается от остальных механизмов?
Гальванику не делает ибо это вредное производство . Петергоф находиться в природоохранной зоне и подобные производства запрещены.

Если вас интересует какой мост сейчас делают напишите Девиду Хендриксону . Он контактный человек и думаю объяснит почему произвёл изменения в узле АП.
Вас не смущает отчего у советских Ракет 2627 и 2627н разного размера камни на мосту АП, и почему разная календарная система? И что за путаница то стойка то шарикоподшипник да и те имеют разные посадочные диаметры? Автомат всего-то был на конвейере лет 5-6 и такая
неустойчивость ...

Почему не делают узор резцом на секторе АП. Моё мнение, потому что тогда весь рисунок на мостах надо будет тоже резцом делать. По-моему проще всё лазером. Нет?

Чудо механизм - это первое изображение возобновлённого калибра что показали на сайте. Может это не совсем ходящий макет. Не знаю. Спросите и Хендриксона.