|
Решение принято. Всех благодарю за помощь!
USER 1, можете уже ни с кем не спорить)
Выбран и заказан на всем известном шведском сайте Longines Hydro Conquest L3.642.4.56.6
Решил, на удачу, спросить про скидку у официалов по месту проживания (Новосибирск). Сделали круглые глаза и ответили, что без дисконтной карты никаких скидок нет - 72 500 руб - "Это же цена, рекомендованная ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ!!! Нам запрещено давать скидки!"))) Когда я сказал, что официал "Конквест", правда в Москве, сразу "в лоб" дает 15% скидку на эту модель, предложили в виде исключения "позвонить директору, и он, может быть, разрешит дать скидку, но не более 5%". Искренне посоветовали поискать среди знакомых дисконтную карту - бывает на 10-15%%.
Я сотрудников магазина понимаю - запрещает им руководитель давать скидку - видимо теряется "премиальность" и "ощущение сопричастности..."))) Я не понимаю руководителя, его позиция мне напоминает таксиста в аэропорту - "всю смену простою, потом за счет одного недалекого пассажира сразу план сделаю". На мой взгляд - не оптимальная стратегия, ну да ладно.
Благодарю всех принявших участие в обсуждении!
Традиционное фото на руке добавлю после получения! Пока почитаю тему про фотографирование часов)
|