Цитата:
Сообщение от Happy
....Ваши слова:"А по поводу, что умеет делать, или хочет или не хочет делать SEIKO - уж очень много было написано, а вы все туда же"
...Вы часы только когда в офисе сидите или кушаете носите, не? Я ношу везде и часто бывает, что случайно появляются царапины, я большой, а места часто мало. Кроме того, швиссы делают выпуклый сапфир, я уж не говорю про лимитированные серии.
...Я предпочитаю пользоваться часами, а не сдувать с них пылинки. Жаль, что Сейко не делает в классике сапфир, спрос был бы больше. Про личную невезучесть вы расскажите швейцарцам, которые довольно активно сапфир используют, к чему бы, видать как раз для невезучих часы делают
|
1. Мои слова говорят только о том, что я много ПИСАЛ, об этом и многом другом, что касается возможностей SEIKO.

2. А что еще, кроме выпуклого сапфира остается делать швейцарцам - все остальное уже очень давно японцы делают лучше и интереснее них.

3. Да пользуйтесь на здоровье вашими часами с выпуклым и не выпуклым сапфиром, но это вы откровенно заметили, что "я большой, а места часто мало". Так что дело вовсе не в часах, а в людях которые их носят.