Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самая посещаемая брендовая ветка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 11:30
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
... думающий головой мужчина не выберет механику когда такой вот кварц рядом по одной цене лежит. Так что какбэ в свой огород неплохо бы заглядывать
...
А чё, в мой огород сколько не смотри все одно и то же. Я стараюсь убеждений не менять. Вы правильно меня поняли, хотите я это повторю

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Вот и вы доходите до мысли, что техническая составляющая не так важна, ну не надо людям столько функций, возможностей и прочего бал бла в часах, они готовы выбирать механику просто потому что им нравится ну и имидж для некоторых важен, наверное...
Именно потому что убеждений стараюсь не менять, техническая составляющая - с моей точки зрения важна...

А то, что людям приходится соответствовать окружающей их реальности и носить определенные регалии, как погоны в армии, это уже не столько нравится-не нравится - так должно быть. И то что другие видят в этом массовую популярность и очарование механики и хватают ее как горячие пирожки - так на это все и расчитано Одни ведущие - другие ведомые...

А мне ведь ни "имидж" механики не интересен, ни ее "всеобщее признание и очарование" - я ношу то, что практично и естественно радует глаз, но, в первую очередь, мой глаз. Правда, следует отметить, что я очень консервативен . Определенных правил все же придерживаюсь, но только тех, которые влияют на мои отношения с окружающими, а часы в моем случае на эти отношения никак не влияют
Этот пользователь сказал Спасибо! Vovajan за это сообщение:
infernality (02.04.2010)