Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen или Casio, или Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 11:23
Vipertkm Vipertkm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,430 раз(а) в 555 сообщениях
"Солдат, где Гена Бобков спит? Ми его братья" (с) ДМБ

Глядя на все эти вечные календари и синхронизации (особенно GPS) у меня всегда возникает вопрос: какого черта вы не можете поднять водозащиту до 200 метров с завинчивающейся заводной головкой?!?!?!?!?!??!
Ведь эти часы выставляются один раз после покупки, а в случае с GPS дак вообще можно все элементы управления убрать нафиг (ну это я уже утрирую), и в следующий раз заводная головка потревожится лишь при замене элемента питания/аккумулятора! Следовательно её можно сделать хорошо защищенной, повысить водозащиту и сделать эти часы реально универсальными!!!
Ну такие часы существуют, но они как правило имеют не очень изящный вид - всякие дайверы с безелями или всем известный титановый Promaster - универсальность внешнего вида значительно меньшая, нежели у Атессы или Океануса.
И таки да, лично мне бы хотелось дня недели. Вот только тот промастер и приходит на ум. Ему вот GPS не хватает. И ещё бы брата в стальной оболочке...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-07-01 12-38-13.jpg
Просмотров: 762
Размер:	252.5 Кб
ID:	1443609  

Главный.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vipertkm за это сообщение:
Rassim (24.06.2016), serejk0 (24.06.2016)