Цитата:
Сообщение от screapp
Вы настаиваете чтобы не считали между строк, а сами избирательно читаете.
|
Нет, я читаю все, просто вы отталкиваетесь только от своей точки зрения на вещи, а я отталкиваюсь от возможной в той ситуации которую вы нарисовали. Это говорит о том, что я могу понять и принять любую точку зрения, а вы принимаете только свою. Повторяю, у меня нету фейка и я его не ношу, и не носил, ну может вы до сих пор этого не поняли. Про фейк это не моя точка зрения, это возможный вариант или один из вариантов, только вы этого не можете понять и приписываете эту точку зрения лично мне, но это не так.
Цитата:
Сообщение от screapp
Царапинки на часах ввергают вас в грусть? И вы думаете как же так как я их теперь продавать буду? Это не ваши часы.
|
Вы думаете за всех, или только за меня? Не надо транслировать свои выдумки от моего лица.
Цитата:
Сообщение от screapp
А если царапинки заставляют вас вспоминать ЧТО вы прошли с этими часами - это ваши часы.
|
Да, это серьезное заявление, дружище, это просто часы, просто обычные часы, которые показывают время и все, больше они ничего не делают, они сделаны для того чтобы показывать время. Это просто вещь повседневного обихода как любая другая.
Цитата:
Сообщение от screapp
В обоих вариантах фейк здесь лишний!
|
Это ваше мнение, и я его уважаю, как уважаю и буду уважать любое другое мнение любого другого человека. Но это не значит, что данное мнение единственное, не так ли?
Цитата:
Сообщение от screapp
За такие деньги в первом случае вы купите себе шоки и будете в них, во втором скажете я и в ролексе похожу.
|
Лично я не хочу быть в шоках, я хочу быть в Ролекс, какие еще будут предложения? А предложений только два, либо вы носите Ролекс на пляже и валяетесь в нем в песке, чем приводите его в недолжный внешний вид, либо вы валяетесь на пляже в фейке он ведь стоит всего 700$ а не 10000)) Ну да, это же часы не по карману, хотя наверное не много людей могут каждый пляжный сезон покупать по новому Сабу чтобы в следующем их уже не носить)) На всякий случай напишу, это не моя точка зрения, но такая точка зрения тоже имеет место быть! Разве нет?
Цитата:
Сообщение от screapp
Вот именно это я пытаюсь объяснить, что ни для чего кроме нищебродских(я настаиваю именно на такой формулировке) понтов поддельный ролекс не может быть использован.
|
Раз его делают и продают по 700 грина, значит это кому то нужно, раз кому то нужно, значит пусть люди радуются и живут долго, ведь не у всех есть 10к валюты на часы, такого просто быть не может к сожалению. Дайте попонтоваться людям, что же вы такой непримиримый. Что вам жалко что ли?
Цитата:
Сообщение от screapp
Это не любовь к часам, не любовь к механизмам, не любовь к Инженерной мысли не любовь даже к потраченным деньгам.
|
Нет, это нелюбовь к людям которых вы обзываете нищебродами, а они замечу такие же люди как и вы, просто все не могут быть богатыми, наша сегодняшняя модель социального устройства жизни не позволяет всем людям жить в достатке и это наш общий недостаток. Только вам видимо этого пока не понять.
Цитата:
Сообщение от screapp
Это тупо желание увидеть на запястье ролекс, но получается, что когда оно перевешивает все остальное получается со стороны дико.
|
У вас же есть такое желание, видеть на своем запястье Ролекс, почему же вы отказываете в этом желании другим? Людям хочется, ну и пусть берут то что им хочется, зачем вы их осуждаете.
Цитата:
Сообщение от Sergei77
Носились редко и аккуратно, потому, что есть еще десяток. Не забывайте, что у большинства людей здесь не одни часы
|
Да, конечно, я с вами полностью согласен.