Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ролекс и...кролекс
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 12:57
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,145 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
У меня есть знакомый, который таскает ролекс везде.
На море, в офисе, на гулянках.
Он у него немного уже ушатан, но человек совершенно не переживает из за этого.
Почему спросите вы? Потому что часы он купил по доходам.
Он не думает - ах, царапинка всю ночь не спать!
Я тоже ношу Ролекс всегда и везде, особенно летом, и что дальше? Я не сдуваю с него пылинки, и никогда не буду этого делать, он обошелся мне не так дорого, всего 9000 евро. Интересно, с вашей точки зрения я по доходам его купил?
Вы написали, где можно носить фейк тому у кого есть оригинал, я просто пояснил вам ситуацию с прагматичной точки зрения в которой возможно ношение фейка, основанием этого пояснения послужило наблюдение объявлений на маркете в которых в основном утверждают, что часы носились аккуратно, или редко, или вообще лежали на полке. Вот у меня и возникает вопрос, а зачем их тогда покупали если их не носят, или одевают по праздникам? Может для таких людей будет выход именно фейк при наличии оригинала, чтобы не только по праздникам носить часы которые у них лежат на полке чтобы не поцарапались лишний раз? Как еще вам пояснить чтобы до вас дошло о чем речь?)) Вы же не ребенок, не читайте между строк, я по моему предельно ясно выражаюсь.))
Цитата:
Сообщение от EE1978 Посмотреть сообщение
вообще глупо покупать часы не по карману и носить потом их по большим праздникам. Они же требуют обслуживания, дешевеют не хуже автомобилей, выходят из моды (размеры, например). раз купил -надо таскать))
Вот и я о том же говорю, зачем покупать если не носить.
Цитата:
Сообщение от Rainman1 Посмотреть сообщение
Да чушь это все, жалко ролекс на пляж, оставь в номере\дома. "Ваша" прагматичность противоречит элементарной логике - что за острая необходимость появиться на пляже в часах, да еще и такая, чтоб купить фэйк? И если Вас этакая хитрая прагматичность устраивает, то вообще не логично иметь оригинал, зачем? Лишняя трата денег, опять же с точки зрения "вашей" прагматичности.
Это не моя прагматичность, это с точки зрения прагматичности как пример, это ответ на определенный пост, жаль, что взрослые люди слабо понимают то, что они читают.
Этот пользователь сказал Спасибо! Budlik за это сообщение:
ussr1967 (14.07.2016)