Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 13:03
Artist Artist вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kvantall Посмотреть сообщение
А где вы увидели цену в 800 евро?
Да, все правильно сказал deathinjune, на немецком амазоне и еще на пару немецких сайтах видел.

Цитата:
Сообщение от moiseev5 Посмотреть сообщение
Если сравнивать с Томмен, тут придётся решать, что для Вас важнее: более стабильный механизм или более стабильная контора.
Как раз в этом и загвоздка, что важнее: бренд или надежность!? Не знаю почему, но ощущение такое не стабильное к Томмен, будто китайщиной попахивает (моё личное ощущение).

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Механизм лучше в Томмене. Но Вам хронограф вообще нужен?
Если все-таки зачем-то нужен, то у Hamilton, к примеру, в той же цене есть варианты с мех-мами поинтереснее, см. хроны на мех-мах H-21 и H-31.
В качестве инструмента однозначно хрон мне не нужен, но с точки зрения "красивости", скажем, просто нравится.
По поводу Hamilton, пару дней назад смотрел, да, мех поинтересней Н-31 Valjoux 7753 60 часов запас хода и т.д, но если Вы заметили, на обеих мною представленных моделях присутствуют красные элементы, потянуло на красное (не подумайте, я не БЫК)

Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
А браслет у Томмена интереснее выглядит чем у Тагов...
Полностью с Вами согласен! Тоже нравится браслет.

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Да вообще не представляю, как между этими часами выбирать, настолько они разные во всем - и по стилю, и по функционалу.
А если думать "прямолинейно", не смотреть на то что они абсолютно разные по стилю и функционалу, куда бы пал Ваш выбор?