Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 17:54
micigan13 micigan13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,745 раз(а) в 3,266 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение

Тот баскетбол который сейчас показывал в этом году ГС - к нему вся остальная лига будет стремиться ближайшие годы.
Я надеюсь не будет. Посмотрел тут статистику всей финальной серии по двушкам и трешкам,не кто сколько забросил,а кто сколько бросил,У ГС выброшено трешек-251,двушек-327.У Кливленда трешек-170,двушек-407.Разница конечно супер. Карри:выброшено трешек-79,двушек-45,он во всей финальной серии,в каждом матче трех бросал больше чем двух,причем только в двух матчах бросил на одну треху больше чем двушек,а так в два-три раза больше бросал трешек чем двушек. Это к разговору о том что ГС не команда игра которой и результат во мноооогом зависит от трех,и о том что Карри это не только ценный мех но и... Вы поймите я не против Карри,я все понимаю,что человеку с такой физикой сложнее себя реализовать в НБА,молодец что сумел это сделать,что эти трехи-талант помноженный на очень тяжелую работу,что баскетбол ГС правильный,раз дает такой результат,я все это умом понимаю,но душа не приемлет такой баскетбол. Насчет величия и эпохи Карри,я уже писал что время покажет,пока что этот великий со своей командой слил финальную серию со счета 3:1,чего до него ни кому не удавалось. Понятно что если он будет чуть ли не каждый год брать МВП и выигрывать титул с ГС можно будет говорить о его величии,но допустим у него после этого сезона не пошло,спад или еще че,но игра стала хуже,и он больше ничего с ГС не завоевал,и личных наград не получал больше,вы будете его считать великим баскетболистом ?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! micigan13 за это сообщение:
Alex01061979 (20.01.2017), fil77 (21.06.2016), ussr1967 (20.06.2016)