Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Муки выбора: кварц или механика до 1500$ или до 2000$
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 11:23
Tamplier75 Tamplier75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 597 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Любят у нас на форуме все передергивать или некорректные примеры давать.
Давайте приведём в пример Римского императора, который отказался от своего титула и уехал к себе в провинцию сажать капусту, потому что любил этим заниматься. Че то в массе своей власть предержащие его пример не учитывают и уезжать капусту сажать почему то не торопятся... а наоборот все за лишнюю толику власти борются.

Так и здесь, примеры не корректные, в массе своей ВСЕГДА встречают по одёжке и внешнему виду и часы как аксессуар, полностью вписываются в эту концепцию.
Если бы я я пошёл вдруг устраиваться на работу или с на встречу с контрагентами, я бы никогда не одел кеды с джинсами с дырами на коленях, будучи небритым и с красным М-Форсом на руке.
Наверное для этой цели гораздо лучше подойдёт костюм (брюки с рубашкой, если жарко), и Этерна КонТики с тёмным цифером. И уж конечно побрился бы точно.
Да точно также поступает абсолютное большинство людей и на форуме здешнем, в том числе, просто непонятно почему стараются приводить такие примеры? себя что ли хотят обмануть?
Ну, если брать власть имущих в мировой истории, то большинство монархов почти всегда было "убрано" под девизом "ПАПА ПОРА"! И ведь многие наступали на те же грабли. И что?
В каком виде устраиваться на работу, в какой одежде и с какими часами зависит, на мой взгляд, от двух факторов:
1. Кем будете работать (например, не обязательно программисту или токарю ходить в строгом костюме). И не факт, что часы сыграют решающую роль в этом деле.
2. Свои правила дресс-кода в компании и ее специфика.
И, кстати, есть костюмы (довольно дорогие), которые рекомендуется носить именно небритым
Этот пользователь сказал Спасибо! Tamplier75 за это сообщение:
ussr1967 (16.06.2016)