Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 12:40
ruwatchuser ruwatchuser вне форума  
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 6 сообщениях
Добрый день, уважаемые форумчане!

У меня такая проблема: купил браслет к orient ray (не стандартый, просто понравившийся с ибея), и никак не могу его подогнать по руке.
Звенья браслета довольно длинные, если ставлю +1 звено и застежку (стандартаня застежка на ибее называется double clasp) в минимальное положение, то получается слишком свободно, часы соскальзывают к кисти, а мне так носить совершенно неудобно. Если ставлю -1 звено и застежку в максимальное положение, то браслет очень сильно обхватывает кисть - указательный палец или мизинец пролезают, но с трудом. В таком положении носить вполне комфортно, но через 4 часа ношения я снимаю браслет и на руке глубокие отпечатки от внутренней стороны застежки и звеньев браслета.
Рука - 17 см. Пальцы тонкие. Браслет полностью литой толстый и тяжелый, первый у меня такой массивный.

Внимание вопрос из раздела дурацких: у меня рука не отнимиться и не будет ли некроза тканей в месте отпечатка браслета?