Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Я лишь за то, чтобы продвинутые любители часов оставили «обычные», ничем не примечательные часы «нормальным» людям, и не засоряли ими свои сэты.
|
Дело в том, что ширпотреб иногда тоже нужен и поэтому пусть будет в сете, есть же не просят.
Например, нужно надеть часы на фитнесс (оставить в шкафчике), в гараж, на рыбалку, на пикник.
Я надеваю обычные старенькие кварцевые Свочи и не парюсь, если забуду, потеряю, утоплю.
Иногда надо встретиться по работе и показать себя надежным, простым и небогатым мужичком. Для этого, кроме соответствующей одежды, отлично подходит безликие японские часы.
Другой вопрос, когда в разделе "Коллекции часов" люди показывают вместо некого собрания часов, объединенных некой идеей или имеющей в своем составе незаурядные экземпляры, просто случайный набор совершенно ординарных часов, собранных по принципу "купил эти, потом эти, потом эти, а вот эти и те подарили...". К тому же часто фотографии таких "коллекций" соответствующие по качеству...Примеры приводить не буду, что бы никого не обижать. Мораль-перед публикацией фотографий стоит задать себе вопрос, а действительно ли моя коллекция будет интересна окружающим?