Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовая люстрация - долой ширпотреб из сетов!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 19:13
Oleg2015 Oleg2015 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 429 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Я лишь за то, чтобы продвинутые любители часов оставили «обычные», ничем не примечательные часы «нормальным» людям, и не засоряли ими свои сэты.
Дело в том, что ширпотреб иногда тоже нужен и поэтому пусть будет в сете, есть же не просят.
Например, нужно надеть часы на фитнесс (оставить в шкафчике), в гараж, на рыбалку, на пикник.
Я надеваю обычные старенькие кварцевые Свочи и не парюсь, если забуду, потеряю, утоплю.
Иногда надо встретиться по работе и показать себя надежным, простым и небогатым мужичком. Для этого, кроме соответствующей одежды, отлично подходит безликие японские часы.
Другой вопрос, когда в разделе "Коллекции часов" люди показывают вместо некого собрания часов, объединенных некой идеей или имеющей в своем составе незаурядные экземпляры, просто случайный набор совершенно ординарных часов, собранных по принципу "купил эти, потом эти, потом эти, а вот эти и те подарили...". К тому же часто фотографии таких "коллекций" соответствующие по качеству...Примеры приводить не буду, что бы никого не обижать. Мораль-перед публикацией фотографий стоит задать себе вопрос, а действительно ли моя коллекция будет интересна окружающим?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Oleg2015 за это сообщение:
chance4u (10.07.2016), darya 1 (13.06.2016), Vipertkm (13.06.2016), Vladimir Landau (12.06.2016)