Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дорогие и дешёвые часы. У кого так?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 22:32
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,159 раз(а) в 1,508 сообщениях
Часы мне всегда нравились. Так уж получилось, что детство я провёл в России, и первые часы были российскими (ну или советскими, если это принципиально для кого-то). Потому и дальше меня привлекают именно они. Япония? Швейцария? Есть и такие, но не тянет меня к ним, т.к. ничего меня с этим не связывает. Ведь часы ношу в меньшей степени для того, "чтобы время посмотреть", и в большей потому, что люблю их. А любовь штука такая, нерациональная. Так что люблю Российские часы, и так уж получилось, что большинство из них недорогие. Потому вот и ответ на вопрос темы. Хотя думаю прикупить, пока есть на рынке, что-нибудь из более дорогих Полётов. А, ну да, есть ещё Ракета новая. Но при всей нерациональности, есть ещё и такое понятие, как адекватность. Я не вижу ничего неадекватного в российских часах. А вот цена новой Ракеты неадекватна - могу себе позволить, но никогда не куплю, ибо НЕ ВЕРЮ.
Ещё может в тему - для снятия симптомов ЧБ люблю иногда прикупить китайскую механику по дешёвке. Просто побаловаться и чтоб "отпустило". Выбираю те, что, как сказал один из форумчан, "лютые", в плане дизайна и "инженерных" решений, ну и бюджету не вредят
Ну да какая разница Под критерии ТС
Цитата:
Сообщение от Nikolaevan01 Посмотреть сообщение
мотивация людей, которые имеют дорогие (очень) часы и дешёвые, но очень качественные типа Оrient Star
я в любом случае не попадаю