у манбуш, тат, елена и т.д. есть выход на производителей часов и возможность покупать за недорого комплектующие и они готовы за дополнительные деньги удовлетворять потребности страждущих, но в ограниченных пределах - вот и все. Это не значит, что они имеют отношение к производству Парнисов.
Если бы собиранием Парнисов занималось неограниченное число народу, то имелось бы неограниченное число моделей, но это не так. Почему вышеприведенный дайвер Парнисов не имеет никаких других вариаций цифера, стрелок и прочее в том же корпусе?
Цитата:
Бренд (англ. brand, [brænd] — клеймо) — логотип и прочее; комплекс представлений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя. Ментальная оболочка продукта или услуги. Бренд является абстрактным названием. Является составляющей торговой марки, но не является ей.
Бренд символизирует какие-либо определённые качества продукта или характеристики самого производителя продукта. Для этого бренд должен быть узнаваем; как правило, права на его использование защищают юридически.
|
Парнис и Багель точно этому соответствует, а торговая марка "Парнис" еще и зарегистрирована, может и Багель зареген, не знаю.
Я не хочу защищать Парнис и прочих, но где факты, говорящие о том, что продающиеся в интернетах часы собираются не в ограниченном количестве мест?