|
Поправил размер наконец то. Смотрите в посте выше. А фотки с контакта не правятся. Так сохраняются.
Немного расскажу, может быть интересно будет каму. Мои Элекироника 55Б классные часы. Даже влагу не пропускают. Раньше были Монтаны, так вот с радителями поехал на море в 1998 году и Монтаны отпотевали и вырубались, не хотели работать, всего лиш от сильно влажного воздуха. А с этими именно часами Электроника я и на море был и купался в ванной, не спецально купался, забывал снять и ничего им нестрашно. В сентябре 2010 года им уже будет 10 лет. Вот сёдня опять поменял батарейку и пошли. Ходят через почти 10 лет до сих пор. Только открыв их я конечно же почистил их корпус от зелени влаги и пота руки. Но удивился как они ходили. Сверху батарейка была вся покрыта ржавчиной. Вот так вот. И со ржавым элементом питания даже пашут как миленькие. Только забегают немного. Но я наконец то таки решил настроить коррекцию времени. Замечу скока за сутки набегут в перёт и проставлю корректировку. А так часы супер. Очень их люблю и хочу собрать всю коллекцию моделей. Просто фанатею ими и не променяю не на какие другие часы в мире.
|