Цитата:
Сообщение от Subyektiv
Вы спрашиваете совета на форуме, где в часах всё-таки немного разбираются. И Вам пытаются донести, что перечисленные вами "няшки" относятся больше к бежутерии. И мужчине в качестве подарка как Часы не очень подходят. Как украшение, возможно, но тогда нужно спрашивать совета на других форумах.
Ближе к теме - возмите что-нибудь из Certina. Например
Certina DS Action C013.410.11.057.00, надёжная водозащита, можно смело плавать, брутальный вид, сапфир с антибликом.
Certina DS Podium C001.417.11.057.00, спортивный стиль, хронограф(секундомер), водозащита 100, тоже можно вводу, но уже без экстрима, сапфир.
Обе модели на браслетах и swiss made, как Вы и хотели.
|
Я в курсе, что перешисленные мной няшки - обычные фэшн-бренды, молодежные и все такое. Был вопрос о том, что носит - я ответила.
Цитата:
Сообщение от darya 1
Похоже, да.
Но, как бы... Народ вообще- то хотел выяснить что к чему, что надо.... Ну не в курсе темы человек, дело - то наживное, если интересно.
Просто если ты хочешь бирюльку мужу на руку, это одно, а если часы, то вроде как, другое. Это и пытались уточнить.
|
Так я и пытаюсь разобраться!выбираю первые нормальные часы, а накинулись-то...
Еще раз повторюсь - перечисленные няшки- имеено няшки, и если бы я хотела купить еще одну, я бы не стала сюда приходить