Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - «Косяки» в Советских часовых механизмах
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 02:30
0ldFello 0ldFello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,063 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Но завод производит только механизмы. Сам,своими силами. Закупает только оформление.
А Вы "оформлением" ласково называете все! все!!! остальные составляющие Ракеты за исключением механизма 2609на? В его самой убогой версии со времен развала Союза? И никто пока не документально не опроверг мнение нескольких чел, где же делаются разрисованые детали автоподзавода! Там же где и "оформление"?
Заодно подскажите, а это Вы сами написали благодарственное письмо на сайте Ракеты про то что как здорово что для Ракеты автомата придумали сделать такой высокий корпус? Или смешной пиар за Вашей спиной?
Я понимаю что Вы как бы обязаны защищать Ракету и все такое, но лично меня даже примерка этого чуда вызвала легкий смех. Особенно коротышные несуразные стрелки! И я понимаю что длиннее их сделать нельзя, машинка не потянет! Поэтому будущим покупателям рассказывают про дизайн и проработку каждой детали внешнего оформления!
А по существу бренд Ракета надо срочно за не дорого выкупать у иностранных фокусников и развивать как Государственное предприятие с привлечением молодых светлых голов из ЛИТМО.
Этот пользователь сказал Спасибо! 0ldFello за это сообщение:
FBwatches (30.03.2019)