Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Клуб ценителей часов Eterna
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 22:56
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
Да, соглашусь, мануфактура - это "билет в один конец"... Но, красивые, заразы... А на Контике дата красиво оформлена, и треугольнички эти...
Да, мне такая дата с указателем стрелкой тоже больше нравиться чем стандартная и даже больше чем большая дата. С такой датой циферблат кажется больше заплненным и соответственно красивее выглядит, хотя кому то может показаться и перегруженным, для них есть такие же КонТики с обычной, классической датой и пустым циферблатом. Зато по мне дата с указателем стрелкой лучше считывается не приходится приглядываться.
Треугольнички стали меньше, поклонникам старой КонТики не нравиться такое исполнение, они привыкли к большим треугольникам и волнистому гильоше в центральном круге. Кому как, а я предыдушую модель не имел, мне нравиться эта, хотя соглашусь, что со стандартной датой, без красивого волнистого гильоше в центре круга и с маленькими треугольниками, новая КонТики грустно и пустовато смотрится, у меня хоть цифер заполненный и не так все грустно.
Еще несомненный плюс большая водозащищенность КонТики и дизайн универсальных часов без дайверского безеля и с кэжем и с костюмом вполне хорошо будут смотреться. А тут рекомендуют часто в качестве универсальных часов Лонжин Гидру, типичный дайвер с алюминиевым царапучем безелем и скучным циферблатом и это считается на форуме "круть" подходящая под костюм в том числе и советуемая на форуме всем подряд, к месту и не к месту вообще. Ну а че, может мне тоже завтра на свадьбу с костюмом и бежевым пиджаком надеть свой красный М-Форс с красным ремнем, ну может я отстал уже от моды и не так все понимаю, все эти новые тенденции.