Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нестандартный подход к механизмам часов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 02:01
korovin korovin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 443 сообщениях
Конечно вы правы, я видел этот Турбийон в живую, сам его снимал, крутил и визуально изучил и скажу, что конечно он "сырой" и не доработан, но сама идея классная. Скажу более, он собран чисто из материалов будильников и если его доработать то он будет работать в любых положениях. Это реальная возможность Отечественному производителю задуматься над своей продукции и посмотреть на то что Российские часы могут быть очень интересными.
А вообще смысл поста турбийона, не в том что работает или не работает. -Смысл в том что люди к чему то стремятся, пробуют и экспериментируют, вместо того чтобы просто бесконечно говорить.
Я на форуме уже год и меня очень печалит что многие мастера не подкрепляют сказанное какими то работами, экспериментами или просто фотками.. Опыт с часами, именно формируется от практики, невозможно изучать часы чисто теоретически на предположениях...
Цель темы с турбийоном зависти людей... Попробуйте доработать эту тему и выложить свои работы сюда.. Думаю это будет очень классно. Тем более вы сможете реально продвинуться намного дальше и мы увидим будильник "Витязь" или "Янтарь" с турбийоном.. Разве это не здорова?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! korovin за это сообщение:
Vipertkm (14.06.2016), Ван-Грох (08.06.2016)