Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - CASIO OCEANUS OCW-G1000-1A2JF - один из 500
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 21:20
DENISWATCHES DENISWATCHES вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,998 раз(а) в 2,366 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Дэн, а по твоему если сам клей некачественный или неправильная установка кружка этого(не под той температурой) это не конструкторский просчёт?
Во-первых если это конструкторский просчет это означает casio применили клей "А" а не клей "Б", и этот "неправильный" клей "А" должен быть на всех часах и отходить должно у всех, чего мы пока не наблюдаем
Во-вторых если косяк с клеем, то почему пластиковое кольцо(а я почти уверен что никакой резины там нет) так деформировалась? Клей здесь не при чем как бы
(для тех кто недоволен что элементы приклеены рекомендую подумать как они крепятся в часах других производителей)

По поводу солнечных часов и солнца, насколько мне помнится выше 60 градусов часы нагревать нельзя(все кто гордо говорит что не снимает часы даже в сауну сильно рискует)

По гарантии, я может неправильно понял, но человеку ответили что если есть международная туристическая, то сделают бесплатно если случай гарантийный
Что не так с гарантией?
Надо учитывать что человек хочет ремонта модели представленной официально только на Японском рынке! Никак не в РФ или какой-либо другой стране
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DENISWATCHES за это сообщение:
Kelevratony (13.07.2024), TTM (08.06.2016)