Цитата:
Сообщение от WOLK196
Если из этих двух, то вторые "Stiletto" с изюминой) и, думаю , Вам понравятся. Тонкие (4,9), изящные, ближе к костюмникам. Но опять же, нет секундной стрелки. Как по мне, то оно лучше. Имею такие в пользовании не первый год . У Стилетто WR30 , но руки мою и в воде смело - все гуд, без протеканий. Да и дороже они. Но, решать Вам
Вложение 1416487Вложение 1416492Вложение 1416493
|
Имею такие Стилетто с белым циферблатом. Качество отменное. Особенно хорош браслет. Я его поставил на другие свои швейцарские часы. Качество у него лучше.
Думаю, если брать Кварц - Стилетто хороший выбор, так как в них кварцевые технологии (ЭкоДрайв, тонкий корпус) могут себя проявить во всей красе и это не будет копией механики с электромоторчиком. Особенность данных часов - отсутствие секундной стрелки. Для меня это плюс. Не люблю дёргающуюся "кварцевую" секундную стрелку.
В принципе, линейка Стилетто достаточно разнообразна. Так что можно по выбирать. Например, если хочется побольше водозащиту. Единственное что - размеры у часов небольшие. Почти все до 40 мм.
Цитата:
Сообщение от Sec6
Начали Вы неплохо,а скатились к кварцу.Несолидно!
|
Мне кажется, что механика от Ситезен должна быть подороже, чем бюджет автора. За 30000-40000руб - да, можно взять хорошие механические Сигнатуры. А за обозначенный бюджет лучше взять хороший, породистый кварц во всей красе, чем средненькую механику..