Цитата:
Сообщение от Vitaminische
Запишите меня в список. Любопытно, что получится. Я за один ряд. Два совсем не читаемо. А вы рассматривает только круглую форму корпуса? По мне,что нибудь в виде Хамильтон Вентура, было бы уместнее в данной тематике.
|
записали.
треугольный корпус хама это интересно, но практически не читаемо. как человек у которого есть вентура могу это утверждать вполне смело

как второй минус этой идеи - хочется сделать хорошие, надежные часы, с серьезной защитой от пыли и воды (20 атм) и всем-всем-всем, если задаться сделать часы в треугольном корпусе, цена прыгнет за 100 т.р. за совершенно не читаемый циферблат. стоит ли?
Цитата:
Сообщение от micigan13
А может внизу сделать какую то эмблему,например в виде его скрещенных ножей в круге(ножи как на картинке на стр 2).По кругу будет идти надпись,Специальное лимитированное издание,а внутри эмблема,что то типа как здесь http://yshio.ru/tovar/lum-tec-usn-sp...imited-edition ,и чтобы она светилась в темноте.Ну или можно какую то другую эмблему по теме. Мне кажется что надо часы чем то дополнить,одних иероглифов маловато.
|
мы думали об этом, но получается перебор, сначала картинка радует, потом начинает по не многу раздражать

тут стоит вспомнить о задней крышке ... и вот там изображение хищника будет очень в тему, но к этому мы вернемся чуть позже
Цитата:
Сообщение от Mystic Traveller
Я тоже за один ряд, Limited Edition пусть будет.
Да, на задней крышке будет же номер часов - там 1/XX?
Если кварц, то чей мех?
В первом сообщении указан "Швейцарский кварцевый механизм Ronda R515".
Почему не японский, тот же миотовский от Ситизена или ЕТАшку?
У ЛюмТека с поставщиками Ронды завязки?
Просто у меня кварц в первую голову ассоциируется с надежными японскими модулями,
а Ронда почему-то - с одноразовой дешевкой.
Хотя, умом знаю, что это не так - и отличные мехи, и одноразовый хлам есть у тех и тех.
По большому счёту плевать - то же пластиковое фуфло без камней за 3 доллара может и
10 лет проходить, как повезёт. 
Но тут же часоманы - мне, например, было бы приятно знать, что в моих часах стоит добротный
кварц, за это я готов и доплатить. Именно за ощущение. 
Тем более в такой маленькой лимитированной серии. Знать, что таких часов всего там 30 или 50,
но внутри стоит "таблетка-какашка как в соседнем ларьке за 150 рублей"  - буэээ...
Заявленная Ронда - это нормальный модуль?
Поставьте старую, добрую, ремонтопригодную ЕТА кварц на 20+ камнях..
|
на задней крышке обязательно будет номер, на то это и лимитка, тем более маленькая.
на сколько нам известно R515 очень надежная и качественная машинка, но тут уважаемые форумчане могут это как подтвердить, так и опровергнуть