Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Lum-Tec в стиле хищник
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 22:42
Less Less вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 762 раз(а) в 200 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vitaminische Посмотреть сообщение
Запишите меня в список. Любопытно, что получится. Я за один ряд. Два совсем не читаемо. А вы рассматривает только круглую форму корпуса? По мне,что нибудь в виде Хамильтон Вентура, было бы уместнее в данной тематике.
записали.
треугольный корпус хама это интересно, но практически не читаемо. как человек у которого есть вентура могу это утверждать вполне смело
как второй минус этой идеи - хочется сделать хорошие, надежные часы, с серьезной защитой от пыли и воды (20 атм) и всем-всем-всем, если задаться сделать часы в треугольном корпусе, цена прыгнет за 100 т.р. за совершенно не читаемый циферблат. стоит ли?

Цитата:
Сообщение от micigan13 Посмотреть сообщение
А может внизу сделать какую то эмблему,например в виде его скрещенных ножей в круге(ножи как на картинке на стр 2).По кругу будет идти надпись,Специальное лимитированное издание,а внутри эмблема,что то типа как здесь http://yshio.ru/tovar/lum-tec-usn-sp...imited-edition ,и чтобы она светилась в темноте.Ну или можно какую то другую эмблему по теме. Мне кажется что надо часы чем то дополнить,одних иероглифов маловато.
мы думали об этом, но получается перебор, сначала картинка радует, потом начинает по не многу раздражать
тут стоит вспомнить о задней крышке ... и вот там изображение хищника будет очень в тему, но к этому мы вернемся чуть позже

Цитата:
Сообщение от Mystic Traveller Посмотреть сообщение
Я тоже за один ряд, Limited Edition пусть будет.
Да, на задней крышке будет же номер часов - там 1/XX?

Если кварц, то чей мех?
В первом сообщении указан "Швейцарский кварцевый механизм Ronda R515".
Почему не японский, тот же миотовский от Ситизена или ЕТАшку?
У ЛюмТека с поставщиками Ронды завязки?

Просто у меня кварц в первую голову ассоциируется с надежными японскими модулями,
а Ронда почему-то - с одноразовой дешевкой.
Хотя, умом знаю, что это не так - и отличные мехи, и одноразовый хлам есть у тех и тех.

По большому счёту плевать - то же пластиковое фуфло без камней за 3 доллара может и
10 лет проходить, как повезёт.
Но тут же часоманы - мне, например, было бы приятно знать, что в моих часах стоит добротный
кварц, за это я готов и доплатить. Именно за ощущение.
Тем более в такой маленькой лимитированной серии. Знать, что таких часов всего там 30 или 50,
но внутри стоит "таблетка-какашка как в соседнем ларьке за 150 рублей" - буэээ...

Заявленная Ронда - это нормальный модуль?

Поставьте старую, добрую, ремонтопригодную ЕТА кварц на 20+ камнях..
на задней крышке обязательно будет номер, на то это и лимитка, тем более маленькая.

на сколько нам известно R515 очень надежная и качественная машинка, но тут уважаемые форумчане могут это как подтвердить, так и опровергнуть