Цитата:
Сообщение от Topu
Когда Ситизен купил Булову, я тоже надеялся, что появится что-то стоящее при ситизеновских то возможностях, а на деле как были часы с дешевыми материалами и непонятным дизайном, так и остались.
Глядя на Арнольда, опять же не кажется, что с Альпиной и ФК будут разительные перемены после покупки Ситизеном.
|
Не хочу разводить конспирологию, но видимо установка в Булову "плавной секунды" - не иначе как "проба пера". Меня как и многих на форуме бесит в традиционных кварцевых часах именно дёргающаяся секундная стрелка. Остальное (тиканье и отсутствие прозрачной задней крышки чтобы мехом насладится) могу простить. И собственно для обывателя это
одно из главных отличий которое сильно бросается в глаза. Представьте ситуацию - вот прям завтра все будут ставить кварцы с плавной секундой! Сильно ли после этого "рубикона" изменится восприятие механических часов у массовой аудитории? И черт с ней с батарейкой! У нас в СП-б в Гостином дворе можно Булову с плавной секундой померял - могу совершенно точно подтвердить, что стрелка просто плывет даже по сравнению с селлитой sw-200-1, что стоит у меня в Орисах (28000 пк между прочим).