Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient cal. 48743 vs Восток 2416Б
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 01:53
Vitalik44 Vitalik44 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Меня Восток другим раздражает - непредсказуемостью.
Взял как-то в командировку на периферию, чтобы быть ближе к народу.
Пробыл полную неделю. Носил стандартно: с утра до вечера. Работа, телодвижения - тоже примерно одни и те же по интенсивности. Ежедневно с утра сверял с ClockSync.
Итого за семь дней диапазон погрешности был от +40 секунд до -35секунд.
Вот от чего такое? То в плюс уходит, то в минус...
так 5-6 секунд в сутки это хорошо. А что идут, то в минус, то в плюс, то тут многое чего влияет. Как лежат, как носишь, в каких погодных условиях, как заводишь(в одно и тоже время?), сколько времени в пользовании и была ли промывка и свежая смазка. Может там масло уже загустело и пора менять. Может где-то ударяли их.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Слушайте.
Часы куплены были менее трех месяцев назад. После покупки сразу же были обслужены мастером. Это и был "репассаж". Впоследствии они в разные дни в примерно одинаковом режиме носки убегали то вперед то назад. Мастер - развел руками и сказал поносить месяца три и снова к нему.

Посоветуйте, как "настраивать"...я просто не совсем понимаю, о чем идет речь, если погрешность в обе стороны...
Походу мастер профессианально обслужил, что часы стали глючить. У меня тоже есть часы "Слава"(автомат), которые после промывки, смазки стали вместо -20 сек/сутки, бежать вперёд -40 сек/сутки. Видимо мастер не стал сильно на регулировки хода заморачиваться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: смссч.jpg
Просмотров: 675
Размер:	315.7 Кб
ID:	1414449