Цитата:
Сообщение от VV
А Хайсека в Москве, обслужат. Не думаю, что большая проблема.
|
а какие проблемы то? механизмы в большинстве Хайзеков вроде ЕТА. никаких проблем не вижу. Йорг дизайнер, да, корпуса там супер, броские и все такое, но механизмы то в большинстве своем обычные. Хочу сказать слово в защиту мнения уважаемого АМГ. я тоже считаю Йорговские часы однодневкой, во всяком случае те часы, что щас делаются. В любом случае, не может такая стилизация часов оставаться всегда актуальной. а кроме как часы в стиле "а-ля звено от велосипедной цепи" йорг не делает. вот в том то и дело. сразу идет ассоциация с хайзеком. а мода ведь меняется.... сперва хай-тек, потом классика. будут ли воспринимать йорга в классическом стиле? думаю нет, тошо есть куча альтернатив, и за такие бабки этот Хайзек никому и нафиг не тарахтел (извините за сленг). а за 4 тонны бакинских денег я возьму к примеру некислую Омегу Девилль Престиж, которую всегда будут узнавать. Или Панерай. Господа, смотрите реально на вещи! Хайзек это одна из наиболее подходящих под понятие однодневок фирм. Настанут вилы актуальности футуристического дизайна, настанут вилы и доблестному "варвару" Йоргу. тем более, что механизмы там вы уже читали чьи. Короче я солидарен с АМГ.