Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором часов на "повседневку"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 09:07
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,100 раз(а) в 2,637 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BatirKG Посмотреть сообщение
Красивые часы, но мне кажется, что они костюмные?
Ну в принципе - да, но совершенно спокойно носятся и под кэж.
Трудный выбор... У меня есть все трое Я вот только такой выход нашел для себя. И если мне сейчас скажут - выбери одни из них - стреляйте меня, не смогу выбрать. Граннд Туринг массивен и имеет практически неограниченное поле для игры с ремешками, Легенда - сдержанная, лаконичная, часы у которых ни отнять, ни прибавить, но практически обречена на черные ремешки, на мой взгляд. вот тут в разных вариантах + на меш-браслете ( для сравнения несколько вариантов с Ситизеном ГТ ), умопомрачительное выпуклое сапфировое (!!!) стекло. Сейко - самый красивый циферблат. Просто вот самы-пресамый Часы-сирена манят и манят. Вот сейчас посмотрел и уже думаю не в них-ли сегодня пойти на работу Но замену штатному ремню я не смог придумать до сих пор. (вот тут фото, пробовал миланский браслет - не то) Очень законченный образ. Стекло тоже очень красиво-выпуклое, но уже минералка, что заставляет постоянно об этом думать. Тут надо выбирать сердцем.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Men Ar за это сообщение:
Amirtex (09.08.2016), BatirKG (26.05.2016), fil787 (26.05.2016)