Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дорогие и дешёвые часы. У кого так?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 23:38
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,253 раз(а) в 891 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
"Зелёный альпинист" стоит крайне больших денег?
Впрочем, я извиняюсь, без издёвки, у каждого своё понятие "больших денег". Сорри.

P.S. Я бы их и даром не взял бы (куда девать ещё одни невнятные?), но у каждого свои критерии. Без обид, честное слово просто не понимаю.

Какие обиды? Я реалист и иллюзий не строю. ...Москва жирует и оторвана от провинции. Это факт. Я из глубинки, и провинциальное восприятие стоимости вещей во мне сидит. И для меня Альп - дорогая покупка, если брать ненужную вещь. Не думал, что на форуме только те, кто может позволить себе Ролексы и проч. Может я неудачник, мое дело, но я знаю одного минимум человека, который крайне профессионально и творчески в высшей мере делает свою работу. В Москве. Не повезло просто, что профессия финансово неблагодарная. А если по теме... То часы - особенно если у человека хороший вкус (а такое бывает при низких доходах) - это для души. Дорого. Но для души. Которой нет )) У любого есть что-то для души. Хорошая тема психологического исследования причин такой потребности... Каждому нравится своё... Но есть не только качество, точность и проч. Есть вкус при минимальном недорогом качестве и безвкусица. Дорого - не значит со вкусом. В общем всё сложно ))
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! RomanL за это сообщение:
alexass (25.05.2016), ConsulXO (02.06.2016), delantero (25.05.2016), Feeling Good (24.05.2016), fil787 (25.05.2016), suntuccho (25.05.2016), Полковник 39 (26.05.2016)