Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дорогие и дешёвые часы. У кого так?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 20:12
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,104 раз(а) в 3,791 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
как чем? Деньгами! Стоимостью. Что за вопрос?
"Зелёный альпинист" стоит крайне больших денег?
Впрочем, я извиняюсь, без издёвки, у каждого своё понятие "больших денег". Сорри.

P.S. Я бы их и даром не взял бы (куда девать ещё одни невнятные?), но у каждого свои критерии. Без обид, честное слово просто не понимаю.

Цитата:
Сообщение от InSerbia Посмотреть сообщение
А тема то развивается. У меня, года три назад, начался приступ ЧБ. Но я его останавливал всеми силами, не удалось. В результате были куплены часы от Славы до Улисов и Омег. И особого напряга не заметил в ношении. Слишком они разные, нет смысла сравнивать. Но вот что началось потом, это интересно. Постепенно продал все, ибо надоело и стало скучно. Сейчас и сета нет, так, по мелочи. Брайт, Болл и Раймонд В.Но первых два и в мыслях продавать нет, очень нравятся и уже давно. Набрал молний сейчас, сделаю к ним пару марьяжей. Так что смотреть на часы исключительно через призму их стоимости - дело, заранее обреченное на провал. Нравятся-носишь. И все.

P.S. Последние две недели находился на Урале, в Челябинске. Обратил внимание, что многие до сих пор на бренд обращают внимание. Но это "болезнь" тех, кому понты важнее.
Понты - они рулят, но не так как ранее.
Народ носит всё что угодно.