Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум..
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 11:39
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Elektrokot Посмотреть сообщение
"товарищ не понимает" (с)
Ежели кто-то тут и не понимает, так это сектанты уверовавшие в не азиатскую сущность славных часов Штейнхарт:
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Да и сам герр сказал, что выполнил требование ЕТА по вкладу в часовую промышленность Швейцарии - разработал и внедрил несколько собственных механизмов --> за что ЕТА ему не срезала квоту по поставке мехов.
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Потому что тут два варианта.
Если правы вы и поставщики из Азии они забьют болт на него.
Если поставщики корпусов не Азия, то я думаю это какое нибудь совсем маленькое производство и герр был в курсе что берет.
И вот этот незабвенный пост относительно китайско-швейцарского калибра Claro 888 обнаруженного в Штайнах:
Цитата:
Сообщение от Andy500 Посмотреть сообщение
И, конечно, этому источнику можно верить! Вы же его лично знаете и видели эти часы?!
Его сколько лет на форуме том нет?
watchcenter, у вас точно нет каких либо обид на Штайн?
...
Я уж как-нибудь сам, без советчиков таких разберусь, где и как мне брать информацию, и кому доверять, друзьям, которых я лично знаю, или интернет-недоброжелателям Штайна, пыжущим из себя часовых дел знатоками!
И еще. Насчет нераскрытия Штайном своих поставщиков.
Это может делаться из простого опасения перехвата конкурентами источников выгодных поставок, либо условий.

Многие так делают! Считаю это абсолютно правильным. И возразить мне могут только люди никогда сами ничего не создававшие.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 22.05.2016 в 12:28.