Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум..
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 09:03
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,352 раз(а) в 1,583 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
2 RD_tech
Жалкое зрелище представляет из себя человек не способный достойно принять поражение в дискуссии и переходящий к Ad hominem.
Но ещё более ничтожно выглядит личность пользующаяся форматом общения (сидя удалённо за монитором), с тем чтобы заявлять глупости в сторону оппонирующей стороны.
Вложение 1407355
Артем! Я в дискуссии этой темы практически участия не принимал только выводы сделал Более того, вообще ничью сторону не занимаю, не смотря на то что владею Штайнами и некоторыми другими высокотехнологичными какбэ хомажами. Эта тема очень очень похожа на другой ваш Баттл с Незвездой "Гамильтон или Штайнхарт" где все было тоже самое и практически один в один
Это не дискуссия - это именно срач! Ибо по поводу Сопрода толком вообще никто ничего не сказал! Потому что без вскрытия вообще никаких выводов сделать нельзя!
Что касается удаленного формата общения то я вам уже много раз предлагал встретится лично и с удовольствием подискутировать IRL, благо живём с вами в одном славном городе Ну с меня не убудет - предложу ещё раз! И урну у монитора зря запостили!

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Гордость и подделка - понятия несовместимые.
Подделка чего???
Давайте так! Сейчас запостю одни из своих любых часов, а вы скажите подделка или нет? Ваша борьба за "чистоту дизайна" похожа иногда на "крестовый поход"!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 117
Размер:	341.9 Кб
ID:	1407409   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-10409-979222581.jpg
Просмотров: 144
Размер:	364.0 Кб
ID:	1407410  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! RD_tech за это сообщение:
Andy500 (24.05.2016), papoy (23.05.2016), Гена Бобков (22.05.2016)