Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Aerospace - отговорите
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 23:45
3ASOFT 3ASOFT вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 10 сообщениях
Отговариваю!

Отговариваю!!! Эти часы не серьезные!
Эта пародия на часы напоминают дешевые электронные по своему внешнему виду. Дизайн часов ужасный. Это я вам говорю как человек любящий искусство! Если посмотреть кто носит эту модель брайтов из знаменитостей, то видно что это в основном пенсионеры голивуда. Старые пердуны! Ты хочешь быть старым, дряхлым, как директор атомного завода Springfild? Естественно функции этих часов не нужны. Самые красивые брайты это массивные корпуса со стрелочками. Брайты должны помогать бицепсу левой руки укрепляться. Предплечье брайтоносителей напоминает руку Папая. Если я слышу, мол брайты тяжелые и титановые мне больше подходят, то это однозначно плачут не брайтоносители! Люди носящие брайты, настоящие стальные или золотые, просто счастливы от их веса. Чем больше вес брайтов, тем лучше!
Все ещё нравится титан? Тогда может быть стоит задуматься о другой марке часов или пойти в спортзал? А может тебе 60, волосы седые и остались только воспоминания о главном?

Однозначно титановые брайты да ещё с начиннкой часов уровня розовых Casio Baby не для брайтоносителя!

Наши часы должны, нет даже обязаны быть тяжелые, с массивными стрелками и никакой электронники!
Этот пользователь сказал Спасибо! 3ASOFT за это сообщение:
pindos (03.07.2016)