Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Aqua Terra или Grand Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 17:30
Aleks575 Aleks575 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 372 раз(а) в 97 сообщениях
Цитата:
Сообщение от s2010 Посмотреть сообщение
То что я считаю, уже озвучил предельно четко. Но для Вас пожалуй дополню, раз так задело)))
Касаемо моей кварцевой аквы, то брал я её новую за совсем смешные деньги на работу и в бассейн плавать (занимаюсь плаванием) + сейчас в ней бегаю (пока тепло). Кучу кварца на тот момент пересмотрел и на текущий момент лучшего варианта не вижу, чтобы и на работу и в спорт и не жаль поцарапать. На выходных только ORIS.

Аква - скучна. Альтернативы в соседней теме озвучивал:
- Breitling Superocean Heritage 42mm blue
- Tag Heuer Carrera TwinTime

ГС же совсем скука, да и еще повод задуматься о владельце выкладывающем такую сумму за эти часы (хотя как тут уже отметили, подойдет людям чтобы не задавали вопросы откуда деньги): отсюда и коммент про чек.

Да и запомните: круто не носить часы, а иметь образ, которые часы приятно дополняют.
Обсос в ролексе и нормально одетый чел например в Tissot (да пусть даже без часов) оставляют весьма разные впечатления))) - можете почитать, похожий диспут на тему был тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286094&page=29
Отвечу по последней цитате : Насчёт ,,обсосов "не скажу ,не общался
Но знаю человека ,который может поехать в магазин на новом личном Celendwagen в недорогой Китайской майке и трико ,пацаны поймут ,да и на тёлочек он произведёт куда более Вау эффект ,чем накаченный ,хорошо одетый чел на Kia
П.С. Понты не люблю .да и по одежде , часам ,машинам людей не оцениваю ,но реальность сурова