Цитата:
Сообщение от Душан Грујић
Подпись Вы поместили там, так что все мы бы могли неоспоримо распознать Ваш труд?
|
Подпись (Логотип и клеймо собственное) ставиться на все часы переделанные мною, где внесены существенные изменение более чем на 30%
1. Изготовлен корпус часов. (диаметр 47мм и толщина 12мм, стекло минеральное "линза")
2. Изготовлен микро-регулятор "Лебединая шея".
3. Добавлено количество камней.
4. Изготавливается новый эмалевый циферблат.
5. Изготовлены стрелки.
7. Добавлена новая функция
"Индикатор запаса хода часов" (эта функция будет устанавливаться почти на все переделанные часы)
После таких переделок будет не справедливо оставить старое название производителя. И потом, я очень
"нескромный мастер"))) .. В других вариантах переделок где выполнена только реставрация или ремонт нечего не ставиться и не подписывается.. Короче, если вы видите на часах эти надписи то вы будете знать, что это Проект
"1000 разных часов из деталей старых часов" это значит что повтора не будет никогда, часы единственные но с одного проекта. Все надписи на часах категорически на Русском языке (
я патриот) и шрифтом "Ижица"
Цитата:
Сообщение от Душан Грујић
Но, шутки в сторону, всех царапины бы нужно было починить, прежде чем украшать.
|
Это сделано специально, я решил сохранить часть механизма нетронутым таким какой он был создан в 1943-44 году. также остался не синим крепёжный винт "собачки" потому что он не поддаётся синению (некрасивый цвет синевы) и будет переделан из другого металла либо У8А либо 40Х
Если бы я поставил бы цель убрать все царапины я бы просто нанёс фрезеровку (Женевскую полосу) полностью всего механизма как я это уже давно делаю. И покрыл бы золотом.
На фото логотип и клеймо в стиле "Аля мануфактура 1920 годов" которые ставятся на серьёзных переделках часов от 30% до 90% с изменением функций часов. А также варианты фрезеровки механизмов с декоративном смыслом (для красоты)