Цитата:
Сообщение от Nikolaevan01
Полезный отзыв тк часы хорошие и сам на них посмаиривал между выбором Свиса))). Спасибо ТС и всем участникам. Подскажите, господа, а если этот Ориент имел бы швейцарский шильдик и был бы выпущен там же, учитывая качество изготовление часов, точность хода и тп, какая стоимость могла бы быть справедливой)))? Спрашиваю тк смотрю в сторону хороших Свисов, а тут Ориент такие хорошие часы выпускает и хочется знать чему/кому соответствует этот ОС.))) И хотелось бы знать каким механизмам ЕТА соответствует механизм этоого ОС?
|
Как счастливый обладатель данной модели ОС всавлю свою реплику по теме. К сожалению я не эксперт в данной области и поэтому могу описать свое ИМХО исключительно в сравнении своих Старов с тами Свиссами что примерял на свою руку (их совсем не много, только 2 модели). Всем хорошо известная и многими любимая модель Тиссо Ле Локль - проигрывает моим ОС по всем параметрам. Причем примерял я Ле Локль как раз в корпусе розового золота, точно такой же цвет и у моих ОС. Считаю как раз эти часы наиболее подходящим сравнением среди Свиссов по всем без исключения параметрам. А вот сравнение с моделью Радо Купол Классик мои Стары проиграли, хотя и не по всем параметрам но признаю что Радо лучше в общем и целом, правда лучше далеко не настолько насколько цена Радо выше Стара. Повторюсь это сугубо мое личное мнение, возможно вам чем то поможет.