Цитата:
Сообщение от Push75
Вот все верно сказано!  Из-за того что я немного вообщем то разбираюсь в часах, отличаю Мако от Суба и Парнис от Панерая  , я никогда не куплю себе этот понравившийся Парнис, потому как знаю что это жалкая пародия на оригинальный Пам, также как есть Парнисы пародии на Субы, Улиссы и т.д. Если уж брать, то оригинальный дорогой экземпляр, так сказать первоисточник а не эрзац его.
Но это я знаю что это за часы, разбираюсь в них. А вот мой приятель, допустим не разбирается в часах совершенно, а если он не видел Памов настоящих, не знает о них вообще, а вот увидит этот Парнис, понравиться он ему и купит он его. И будет ведь носить, довольный и не париться, потому как и не знает что есть на свете такая марка Панераи.
Не париться он будет недолго вообщем то, не больше двух недель, то есть до тех самых пор, пока я не увижу у него этот Парнис и не расскажу что существует на свете Панерай. А поскольку мой приятель имеет такую же натуру как и у меня, он не сможет носить этот хомаж Парнис, пока существует в мире оригинал в лице Панераев, выбросит их и захочет купить Панерай. :
|
Извините, что влезаю, но одного не понимаю. Зачем человеку, могущему позволить себе, к примеру, оригинальный Панерай, покупать, да и вообще заглядываться на хомажи? Это другой уровень, другая вселенная, деградация какая-то получается, несоответствие статуса.
Хомажи покупают не от бедности духа, как пытаются доказать некоторые, а от скудности кошелька. С подделками сложнее, но не о них и речь.
Цитата:
Сообщение от IDimQ
К сожалению, многие участники этого форума имеют кучу комплексов и еще этим гордятся.. 
|
Ага, причем с обеих сторон