Цитата:
Сообщение от Gas
Забавный случай произошел пару дней назад с нашей полковой кобылой: я прогуливался в районе Пречистенки, а конкретнее в тот момент - в Зачатьевском женском монастыре. Неплохой заход для этой темы, знаю) На мне была французская куртка времен войны в Алжире, полученная стараниями одного из главных злодеев этой ветки))) Вещь никому вообще не известная, не м65 даже отдаленно по узнаваемости. Прогуливаюсь, нюхаю цветы сакуры, или как там ее, и тут недалеко останавливается чувак лет 55 с барышней. Говорят по-французски. Чувак очень внимательно на меня смотрит. А на мне узоров в общем нет, и цветы не растут. Я нимношк подумал, сопоставил, и сделал предположение, что чувак мог быть чуть-чуть знаком с такими предметами одежды и быть слегка удивлен, увидев один из них здесь и сейчас.
ПС Фото исторического момента, увы, нет. Вещь сама по себе превосходная, ни одна амер куртка так не сядет - ибо только на французской полевой куртке могут быть вытачки для посадки по фигуре)) Оч комфортный хлопок - не жарко, не холодно, comme il faut.
|
В парижских секондах их навалом) не французов, конечно, а курток этих. В живую не цепанули, даже за цену не спрашивал. Видать узнал француз, родную вещь)))