Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Куртка М65 field jacket, часть 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 00:16
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,835 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Забавный случай произошел пару дней назад с нашей полковой кобылой: я прогуливался в районе Пречистенки, а конкретнее в тот момент - в Зачатьевском женском монастыре. Неплохой заход для этой темы, знаю) На мне была французская куртка времен войны в Алжире, полученная стараниями одного из главных злодеев этой ветки))) Вещь никому вообще не известная, не м65 даже отдаленно по узнаваемости. Прогуливаюсь, нюхаю цветы сакуры, или как там ее, и тут недалеко останавливается чувак лет 55 с барышней. Говорят по-французски. Чувак очень внимательно на меня смотрит. А на мне узоров в общем нет, и цветы не растут. Я нимношк подумал, сопоставил, и сделал предположение, что чувак мог быть чуть-чуть знаком с такими предметами одежды и быть слегка удивлен, увидев один из них здесь и сейчас.

ПС Фото исторического момента, увы, нет. Вещь сама по себе превосходная, ни одна амер куртка так не сядет - ибо только на французской полевой куртке могут быть вытачки для посадки по фигуре)) Оч комфортный хлопок - не жарко, не холодно, comme il faut.
В парижских секондах их навалом) не французов, конечно, а курток этих. В живую не цепанули, даже за цену не спрашивал. Видать узнал француз, родную вещь)))
Этот пользователь сказал Спасибо! RomanTr за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (04.05.2016)